Wir über uns
Die Firma Mayer ist ein inhabergeführter Fachgroßhandel für Bäckereien, Konditoreien und Gastronomie.
Durch unsere langjährige Erfahrung wissen wir, welche Ansprüche Bäcker, Konditoren und Köche an Ihre Rohstoffe haben.
Unser Ziel und unsere Stärke ist es, durch langjährige Branchenerfahrung, persönlich, individuell und vor allem serviceorientiert zu beraten und zu handeln, denn nur so können wir den gesteigerten Anforderungen unserer Kunden gerecht werden.
Unsere Kunden müssen immer mehr Zeit und Kraft dafür aufwenden um Kundenbedürfnisse zu befriedigen, daher ist es umso wichtiger dass Sie Ihrem Lieferanten vertrauen können. Um dies zu gewährleisten, wird die Zusammenarbeit und Kommunikation mit unseren Zulieferern immer mehr optimiert, so dass wir heute flexibel, schnell und individuell auf die Wünsche unserer Kunden reagieren können.
Testen Sie uns!
Wir würden uns sehr über eine Zusammenarbeit mit Ihnen freuen. Sie dürfen uns auch jederzeit besuchen und sich selbst ein Bild machen. Wir stehen Ihnen natürlich mit fachlicher Beratung zur Seite.
Chronik

1954

Im Jahr 1954 gründete der Bäckermeister Anton Mayer sen. die Firma, „Anton Mayer Bäckerei- und Konditorei- Bedarf, Hefe- Vertrieb“ und legte damit den Grundstein zur bisher fast 70-jährigen Erfolgsgeschichte.
Damals war das Geschäft noch in Bad Tölz.

1962

1962 stieg auch Sohn Anton Mayer, gelernter Kaufmann, mit ins Geschäft ein.

1972

Er übernahm 1972 das väterliche Unternehmen.

1979

Durch die verstärkte Nachfrage und immer mehr Produkte die auf den Markt kamen, war die Kapazität des Lagers bald erschöpft, so dass Anton und Barbara Mayer in Wackersberg/Stallau ein neues Lager errichteten, wohin man im Herbst 1979 umzog. Seitdem wurde das Lager bereits zweimal erweitert.

2004

2004 feierte die Firma Mayer 50-jähriges Firmenjubiläum. Im gleichem Jahr stieg auch Anton Mayer jun. ins Geschäft mit ein.

2006

Im Juli 2006 übernahm Anton Mayer jun. den Betrieb und führt ihn nun in der dritten Generation fort.

2007

Im Juni 2007 wurde die Firma BIO-ZERTIFIZIERT.

2010

Nach guter Entwicklung unter neuer Führung wird 2010 das Bürogebäude neugebaut.

2013

Bau eines neuen Kühlhauses und Erweiterung des Frischesortiments.

2022

Neubau Lager

2024

In diesem Jahr dürfen wir unser 70-jähriges Firmenjubiläum feiern